註冊
熱門標籤
創作者公告區
《公告》第一屆仙幻奇俠大賞 -參賽作品簡介 HS站方 2749 0   複製本篇連結 2017-8-2 06:12
第一屆仙幻奇俠大賞正如火如荼地展開,目前參賽作品已經將近有40部!
比賽作品上傳,即將於8/15截止,請各位創作者務必在8/15之前完成作品上傳。
比賽詳細規則請見,《公告》第一屆仙幻奇俠小說大賞 - 比賽辦法

現在上傳的作品,已經可以透過打賞,以及點擊『喜歡』來獲得比賽積分,創作者可以號召您的支持者來替您的參賽作品打賞與喜歡唷!
只要是8/15 23:59之前註冊的用戶,都可以統一在8/16免費獲得英雄點數30點,用於打賞創作者。(已領取過之前慶祝開站30點者無法再領取)

各位讀者,也別忘記到第一屆仙幻奇俠大賞比賽專區,支持您喜愛的作品!


現在就讓我們來觀看目前前五名的作品簡介

作者 陳柑柑,橘子貓
作品 揭病-被詛咒的文章
作品簡介
少女的精神體被困在真實與虛擬的夾縫中,在絕望前寫下一篇求救訊息,而你是唯一能看見的人,你願意救她嗎?

作者 最先生
作品 自動化修真手冊
作品簡介
修真並不會因為時代而變得落伍。 變得落伍的只有過時的修真者

作者 In.G
作品 【壹之卷】馭雲師
作品簡介
當馭雲大陸最厲害的馭雲師遇見最被遺棄的孤兒以及高高在上的世子時,三人就此無厘頭地展開了同居的生活,一起修練、一起睡......(究竟成為比人還高還神還低的存在,是好還是壞?)

作者 win11210zz
作品 虛空公子
作品簡介
神魔道一戰後,天府歸隱,神魔消亡,大陸勢力蠢蠢欲動,東方世家欲將旁支女東方流韻嫁與天一世家少主,天下震動,眾人皆憂是否雙方即將合作,對付其餘勢力,,但這時,東方流韻失蹤七年的戀人虛空公子一紙傳書,附上至聖頭顱,一個月後,東方世家,敢阻者,如此顱!

作者 8963774
作品 破碎能者
作品簡介
教室中消失的人,咖啡館內爆發出的衝突。少女的過去,男孩的遭遇,命運之輪開始轉動,他們能否逃脫,解開一切謎團?




0 0
加入創作者的行列