註冊
熱門標籤
創作者公告區
《公告》英雄故事創作者須知 HS站方 8025 0   複製本篇連結 2017-5-18 16:04
英雄故事 HEROSTORY不僅是一個關於英雄的討論平台,更是一個提供創作者自由發揮的平台。我們歡迎對於創作有興趣的用戶,隨時加入創作者的陣容,關於成為創作者。一旦通過審核成為創作者之後,將得到創建作品與被打賞的功能。成為創作者之步驟與方法,請參照下列說明。

1. 註冊會員並申請成為創作者

第一步,成為本平台之註冊會員。

第二步,於創作園區『小說創作區、圖文創作區』發表至少一篇作品。發表作品需符合HEROSTORY平台創作內容規範,詳細規範請觀看『作品內容規範公告』。

第三步,進入 『成為創作者』 的頁面,點選申請創作者資格。

第四步,詳閱創作者協議,勾選同意之後點擊『下一步』按鈕。

第五步,填寫創作者資料,請務必詳細填寫正確資料,若是有資料不確實之處,我方將保留隨時終止創作者資格之權利。

第六步,點下送出申請。

完成申請後,HEROSTORY站方,將儘速進行審查,無論是否通過都會以站內信件通知。

詳細教學流程: https://www.herostory.tw/article/436


2. 創建作品

當你的作品(小說、圖文,或其他)的內容比較長,需要分集方便讀者閱讀的時候,可以使用英雄故事的創建作品功能。在作品內,你可以將不同文章分別設為作品的第一集、第二集、第三集等,方便讀者依序閱讀。

當你具備創作者資格的時候,就可以擁有創建作品的功能。

創建作品步驟:

1. 從個人功能選單中,選擇進入「創作者專區」
2. 在作品創作與編輯功能中,選擇發布新作品
3. 在作品發布頁中,可自由填入作品名稱、作品介紹、上傳作品封面圖
4. 將欲加入第一集的單篇文章網址代碼,輸入第一集的方框內,即可完成第一集的設定
5. 若要增加第二集,選擇「增加文章」功能(若未來想直接在某作品中撰寫一篇文章,可使用「撰寫新章節」的按鈕)
6. 一旦作品各集都輸入完成,選擇正式發布,該部作品即正式公開發布

創建作品之完整教學: https://www.herostory.tw/article/451

3. 打賞系統

目前打賞系統將更新為LINE Pay支付,下方原公告將不再適用,特此告知。

關於打賞系統之完整公告: https://www.herostory.tw/article/463


0 0
加入創作者的行列