註冊
熱門標籤
公告區
《活動公告》三國武將大評比! - 六月徵文活動 HS站方 1227 0   複製本篇連結 2017-6-1 16:39
為了感謝所有用戶對於各類話題的積極討論,HEROSTORY將針對各類型的文章進行徵文活動,第一期的徵文活動,就從三國開始!

你心目中三國最強武將是誰?人中呂布?錦馬超?戰神關羽?錦帆賊甘寧?獨眼將軍夏侯惇?銀槍白馬趙子龍?天生神力許褚?燕人張翼德?太史慈?老將黃忠?
不限《三國演義》和《三國志》的記載,寫出你心中三國最強武將原因,他為什麼強?怎麼強?

徵文不限文體,不限風格,短文、散文、圖文,只要獲得最高人氣第一名即可獲得價值一千元的禮券!

活動規則
1. 於投稿時間將符合活動主題的文章,發表至六月徵文活動討論版即可。不限文體,圖文創作、影音創作皆可。
2. 同一人不限作品發表次數,取最高分數之作品參賽。

得獎規則
1. 依照『熱門人氣+(FB讚*100)』計算分數。若總分數相同,則依序以讚數、熱門人氣數據評比。
2. 第一名獎品,價值一千元之禮券。第二、三名獎品,價值五百元之禮券。

活動日期
2017/06/01 ~ 20/17/6/30 投稿時間
2017/07/05 公布得獎名單

注意事項
1. 創作不限形式,但仍須遵守HEROSTORY的平台規定。若是有任何違反規定的作品,將取消比賽資格。
2. 熱門人氣與FB讚數一律使用我方系統計算為準,若發現有異常數據影響比賽結果者,將取消比賽資格。
3. HEROSTORY保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以活動官網公告為主



0 0
加入創作者的行列