註冊
熱門標籤
創作者公告區
《公告》- 打賞系統相關說明 HS站方 7187 0   複製本篇連結 2017-6-14 14:13
打賞系統將於2018年11月功成身退,並由LINE Pay行動支付替代,詳情請留意站方公告。

打賞系統下線公告說明

--
台灣有許多充滿著熱情的創作者,總是燃燒自己為了完成心中的夢想。為了讓每位創作者,都能更專注投入在創作中,因此HEROSTORY建置了打賞系統,讓創作者的粉絲們,能夠對創作者表達實際的支持。關於打賞系統的操作,各位可以觀看《教學》- 打賞流程說明﹝圖文解說﹞,在各位使用打賞功能之前,也請各位觀看下列關於打賞系統的說明。

● 讀者可以使用英雄金幣來購買道具,打賞給所想支持鼓勵的文章、作品、作者。

● 創作者收取的打賞,可以依照站方所規定的規則與兌換比例,提領現金到創作者的銀行帳戶。

● 每個月的打賞,可在次次月15號之後進行轉換提領,例如二月份所有的打賞(從 2/1 - 2/28 的所有打賞),可提領轉換的日期為 4 月15日。

● 當創作者提領打賞時,視為同意此筆收入為勞務報酬。

● 英雄金幣為英雄故事HEROSTORY平台的打賞交易道具,用途為兌換打賞用道具。

● 英雄金幣之購買,依照站方設定比例,目前比例為1英雄金幣,等同1元新台幣。

● 目前打賞道具的價格為:寶劍 10 英雄金幣、盔甲 100 英雄金幣、戰馬需 1000 英雄金幣。

● 打賞道具的提領有價值等同 2000 英雄金幣之最低額度限制,即創作者所欲提領的總打賞道具價值,需達到2000英雄金幣以上方可提領。如,200把寶劍、或2匹戰馬。

● 打賞的道具若是來自有問題的帳號或交易(如盜用帳號、盜用信用卡、呆帳等),站方將會扣除該筆問題交易。

● 創作者將打賞轉換提領為現金時,將以官方公告比例兌換為新台幣,與購買英雄金幣價格之差異為系統營運手續費。

目前的英雄故事打賞兌換比例為: 每把寶劍轉換提領是新台幣7元,每個盔甲提領轉換是新台幣70元,每匹戰馬提領轉換是新台幣700元。舉例來說,假設創作者此次提領 300 把寶劍 + 20 個盔甲,則可提領之新台幣現金為 300 X 7 + 20x 70 = 2100 + 1400 = 3500 新台幣。

● 購買英雄金幣之匯率、以及提領轉換之比例,若是有任何變動,站方將一律以公告通知。



0 2
加入創作者的行列