註冊
熱門標籤
公告區
【公告】謝謝各路英雄,珍重再見! HS站方 2333 0   複製本篇連結 2021-12-20 23:33
jun_event.png


英雄故事網站會員您好,感謝大家從2017年起陪伴我們走到2021,期間經歷了仙俠奇幻小說大賞、英雄寫作讀書會等活動,也透過這個網站讓許多優秀創作者因此結緣。過去我們期許,建立一個讓所有人都可以自由暢談古今中外英雄故事的園地,如今是帶著階段性任務,繼續邁向下一段旅程的時候了。

自即日起,英雄故事將啟動與「方格子 VOCUS」網站的合併企劃。方格子是一個專業的文字內容創作平台,而且致力於讓創作者透過有料有趣的內容獲得收入與回饋,讀者與內容涵蓋台灣、港澳、美國、日本與世界各地,我們也希望透過這次的資源整合,使會員原本的作品更加發光發熱。

我們將開放會員使用「下載我的創作內容」功能,匯出自己於英雄故事的文章備份檔案,並可將該檔案於「方格子 VOCUS」使用搬家工具匯入。

圖1.png


前往創作內容下載頁

請會員特別留意以下時間:

a. 全站文章將於2022年3月21日停止開放瀏覽。
b. 網站關閉後,申請創作內容的備份檔案須透過人工審核,有搬家需求的會員,建議於關站前完成備份。


最後,再次感謝創作者們四年多來的陪伴,希望我們都能在創作路上的不斷前進,找到屬於彼此的美好風景。

2021.12.21

0 0
加入創作者的行列